Юридические услуги предприятиям

08.11.2018

Юридические услуги предприятиям на данный момент очень востребованы и актуальны. Причина популярности подобных услуг заключается в том, что большинство современных организаций занято коммерческой деятельностью, потенциально сопряжённой с различными экономическими рисками.


Юридическое сопровождение сделок

Юридические услуги предприятиям — это универсальное решение, способствующее эффективному урегулированию большинства спорных ситуаций, возникающих в ходе деятельности того или иного юридического лица.

Что включает в себя перечень данных услуг?

Пакет предложений может существенно отличаться в зависимости от регламента юридической компании.

Юридические услуги предприятиям включают в себя следующие моменты:

Юридические услуги предприятиям не только необходимы, но и выгодны, что, в свою очередь, также объясняет их популярность. Не каждый представитель малого и среднего бизнеса может позволить себе содержание штатного юриста. Тем не менее, без юридической помощи, вероятнее всего, обойтись не получится, независимо от того, о какой форме предпринимательской деятельности идет речь.

К преимуществам сотрудничества юридических услуг можно отнести своевременность их оказания. Если штатный адвокат может заболеть или уйти в отпуск, то лицензированные юристы компании Балтийская Фемида готовы оказать необходимое содействие. Юристы СПб готовы оказать не только профессиональную поддержку и представительство в суде, но и сделать это тогда, когда это необходимо.

Юридическая компания Балтийская Фемида – это беспрецедентное качество юридических услуг, оказываемых гражданам и юридическим лицам. Если назрела необходимость в профессиональном юридическом содействии, свяжитесь с нами уже сегодня, для того чтобы уже завтра мы были во всеоружии и обеспечили наиболее эффективную защиту и представительство в суде!


Ежемесячная плата - Абонентское обслуживание юридических лиц адвокатом Тариф «БАЗОВЫЙ» — 30 000 руб/мес
Тариф «ОПТИМАЛЬНЫЙ» — 45 000 руб/мес
Тариф «ПРЕМИУМ» — 60 000 руб/мес
При заключении договора на абонентское обслуживание клиенту предоставляется скидка на судебное представительство и исполнительное производство, выходящие за рамки выбранного Тарифа Скидка, в зависимости от выбранного Тарифа, составляет от 10% до 20%.

← Назад к списку новостей



наша команда

Карагян Микаел адвокат, партнер
Пшизов Аслан адвокат, партнер
Авраменко Мария юрист

наши контакты

Санкт-Петерубрг, площадь Александра Невского, д.2, БЦ Москва 8 (812) 4599888
8 (905) 2133888

Мы принимаем звонки круглосуточно