Услуги юриста по семейным вопросам

06.12.2018

Семейное право базируется на определенных нормах законодательства. С его помощью регулируются сложные семейные взаимоотношения. В всех семьях нередко происходят споры, вызывающие негативные эмоции. Такие разногласия провоцируют эмоциональные всплески, в результате которых трудно уже бывает найти точки соприкосновения. Подобные конфликты между супругами заканчиваются обычно разводом.

Расторжение брака связано с возникновением новых проблем, которые поможет разрешить семейный юрист. Компетентный специалист, владеющий нюансами законодательства, сумеет предпринять необходимые меры для урегулирования сложных вопросов.




При поддержке адвоката по делам семьи удается уладить споры по:

  • имущественному разделу;
  • взысканию алиментов;
  • оформлению опекунства;
  • ограничению родительских прав;
  • установлению отцовства.

Для возможности грамотного разрешения семейных споров необходимо начитать с обращения к юристу по семейному праву, за консультацией. Нужная информация, которую предоставит правозащитник, может послужить стимулом для самостоятельного разрешения проблемы. Сопроводительные услуги специалиста позволят доверителю освободиться от документальной волокиты и покончить с возникшими неприятностями в минимальные сроки.

Многие ситуации можно урегулировать без судебного вмешательства посредством переговоров, на которых оппоненты, уступив в немногом, выигрывают в главном. Подписание мирового соглашения становится взаимовыгодным решением, основанном на компромиссе. Данный документ позволяет сторонам не ввязываться в судебные тяжбы, требующие не только финансовых затрат, но и стальных нервов, кучи времени.

Подобный способ отлично подходит при урегулировании алиментных обязательств. В этом случае в соглашении четко прописываются условия выплаты алиментов для материальной поддержки ребенка. Указывается сумма пособия, периодичность выполнения перевода плательщиком или возможны другие способы финансовых вложений.

Если не удается заключить соглашение, то придется пройти судебную процедуру для получения вердикта суда. При этом поддержка семейного юриста потребуется, чтобы оформить необходимые формальности и отстоять позицию своего клиента. Богатый опыт правозащитника в судебных дебатах позволит вникнуть в тонкости вопроса и выстроить верную тактику защиты подопечного.


← Назад к списку новостей



наша команда

Карагян Микаел адвокат, партнер
Пшизов Аслан адвокат, партнер
Авраменко Мария юрист

наши контакты

Санкт-Петерубрг, площадь Александра Невского, д.2, БЦ Москва 8 (812) 4599888
8 (905) 2133888

Мы принимаем звонки круглосуточно