Составление трудовых и гражданских договоров

09.11.2018

Знаете ли вы, что отсутствие в организации квалифицированного юриста перекладывает все проблемы, сопряжённые с корректностью заключаемых договоров на плечи недостаточно опытных в данной области генеральных директоров или бухгалтеров? В результате некорректного составления трудовых и гражданских договоров, предприятию могут грозить существенные неприятности, вплоть до разорительных штрафных санкций.

Незнание законов не является оправданием, а потому юридическое содействие необходимо. В случае, если юрист на предприятии отсутствует, целесообразно воспользоваться услугами юридической компании Балтийская Фемида, для приведения трудовых и гражданских договоров в соответствие с законодательством.

Данная услуга, оказанная высококвалифицированными специалистами, компенсирует отсутствие штатных юристов на предприятии.

По окончанию предоставления услуги трудовые и гражданские договора на предприятии будут в соответствующем порядке, что, в свою очередь, сделает возможным последующее планомерное и предсказуемое развитие бизнеса.

Составление договоров

Юридическая компания Балтийская Фемида – это беспрецедентное качество юридических услуг, оказываемых гражданам и юридическим лицам. Если назрела необходимость в профессиональном юридическом содействии, свяжитесь с нами уже сегодня, для того чтобы уже завтра мы были во всеоружии и обеспечили наиболее эффективную защиту и представительство в суде!


← Назад к списку новостей



наша команда

Карагян Микаел адвокат, партнер
Пшизов Аслан адвокат, партнер
Авраменко Мария юрист

наши контакты

Санкт-Петерубрг, площадь Александра Невского, д.2, БЦ Москва 8 (812) 4599888
8 (905) 2133888

Мы принимаем звонки круглосуточно