Кому доверить арбитражный спор

03.06.2019

Арбитражный суд решает споры между юридическими лицами. Предприниматели и организации часто сталкиваются с ситуациями, решить которые можно только в судебном порядке. Для получения качественной юридической помощи лучше обратиться к арбитражным юристам в Санкт-Петербурге.

Профессионал с соответствующим образованием и опытом представительства в суде поможет быстрее и легче разобраться в хитросплетениях законодательства. Услуги грамотного юриста нужны как крупным компаниям, так и представителям малого бизнеса.


Как выбрать арбитражного юриста

Не во всех организациях есть собственный юридический отдел или штатный юрист. В этом случае, для решения юридических вопросов привлекают специалиста со стороны. Грамотный профессионал значительно увеличивает шансы на благоприятный исход дела.

При выборе юриста, необходимо обратить внимание на опыт в сфере арбитражного судопроизводства и процент выигранных в суде дел. При отсутствии должного опыта увеличивается риск проиграть дело. Юрист должен обладать хорошими коммуникативными навыками и умением вести переговоры. Немаловажную роль играет знание арбитражного процессуального права.

Процесс может затянуться, если одна из сторон будет не согласна с судебным решением. Подаются кассационные или апелляционные жалобы, и тяжба продолжается. Юрист-профессионал ведет дело от начала и до завершения, по окончанию процесса взаимодействует со службой судебных приставов.

Для выбора арбитражного юриста в Санкт-Петербурге лучше обратиться в специализированную компанию. Тогда можно быть уверенным в положительном результате и качественно оказанной помощи. К услугам арбитражных юристов прибегают не только мелкие, но и крупные компании с собственным юридическим отделом или штатным специалистом. В сложных случаях дело лучше доверить компании, специализирующейся на данной отрасли права и имеющей богатый опыт в ведении арбитражных дел.

Тонкости ведения арбитражного процесса

В ходе ведения арбитражного дела скапливается множество документов. Важно чтобы в деле были зафиксированы все факты. Разобраться в большом объеме информации и разложить ее в должном порядке может только специалист. Приложенные к делу документы изменить или изъять уже нельзя, поэтому их приобщение производится после тщательного юридического анализа. Произвести качественную оценку фактов может только юрист соответствующей квалификации. Специфика арбитражных дел предполагает наличие не только юридических знаний, но и знаний в бухгалтерском учете, экономике, делопроизводстве. Для выбора арбитражного юриста достаточно получить консультацию у нескольких специалистов и выбрать из них наиболее грамотного.

Юридическая компания «Балтийская фемида» в Санкт-Петербурге занимается сопровождением арбитражных дел. Юристы компании обладают достаточными навыками и практическим опытом ведения тяжб между организациями и предпринимателями. Сопровождение дела происходит на досудебной стадии, в суде и при исполнении судебного решения. Представитель решает все вопросы, возникающие на стадиях делопроизводства, консультирует доверителя по выбранной линии поведения в процессе.


← Назад к списку новостей



наша команда

Карагян Микаел адвокат, партнер
Пшизов Аслан адвокат, партнер
Авраменко Мария юрист

наши контакты

Санкт-Петерубрг, площадь Александра Невского, д.2, БЦ Москва 8 (812) 4599888
8 (905) 2133888

Мы принимаем звонки круглосуточно