Новости

Выписка из квартиры через суд

Снять человека с регистрационного учета в жилье, иначе выписать, можно с его согласия или в судебном порядке. Каким путем пойти, зависит от конкретной ситуации.

Читать подробнее
Кому доверить арбитражный спор

Арбитражный суд решает споры между юридическими лицами. Предприниматели и организации часто сталкиваются с ситуациями, решить которые можно только в судебном порядке. Для получения качественной юридической помощи лучше обратиться к арбитражным юристам в Санкт-Петербурге.

Читать подробнее
Для чего нужна помощь автоюриста

Это не простой юрист, который может составить бланк искового заявления для возмещения ущерба от дорожного происшествия. У опытных авто юристов в Санкт-Петербурге есть все необходимые знания по теории с практическими навыками в сфере авто права, трасологии транспорта, безопасного перемещения, надлежащих актов, регламентов, стандартов. 

Читать подробнее
Расторжение брака: имущественный спор и несовершеннолетние дети

Ваши семейные отношения дали трещину, и вы думаете о разводе, но не знаете, как это сделать? Проблема решается поэтапно с минимальной затратой времени и сил.

Читать подробнее
Консультации по трудовым спорам

В настоящее время трудовые взаимоотношения между двумя сторонами – работником и работодателем – далеко не для каждого являются открытой книгой. Разрешить недоразумение и спорную ситуацию поможет квалифицированная консультация юриста, специализирующего в области трудового права.

Читать подробнее
Юридический аутсорсинг как метод экономии бюджета организации

Для успешной коммерческой деятельности юрист необходим на многих предприятиях. Но зачастую мелким компаниям не по карману содержать высококвалифицированного юриста в штате.

Читать подробнее
Услуги юриста по семейным вопросам

Семейное право базируется на определенных нормах законодательства. С его помощью регулируются сложные семейные взаимоотношения. В всех семьях нередко происходят споры, вызывающие негативные эмоции. Такие разногласия провоцируют эмоциональные всплески, в результате которых трудно уже бывает найти точки соприкосновения. Подобные конфликты между супругами заканчиваются обычно разводом.

Читать подробнее
Взыскание дебиторской задолженности с компаний

Дебиторской задолженностью считается долгом контрагента перед поставщиком или объем долгов, не возвращенных организации за услуги, товары или купленные объекты.

Читать подробнее

Мы ответим на все ваши вопросы
Заказать звонок