Услуги юриста по уголовному праву

06.11.2018
Каждый может попасть в сложную ситуацию, когда у правоохранительных органов возникают вопросы. По факту серьезного правонарушения заводится уголовное дело. Иметь статус подозреваемого в противоправном деянии достаточно неприятно. В этом случае потребуется помощь правозащитника, который сумеет облегчить участь подследственного. Уголовный юрист владеет нюансами правовых норм. Он сопоставит имеющиеся факты и добьется переквалификации статьи на такую, по которой наказание будет достаточно лояльным.

Случается, что человек осуждается незаслуженно. Закон работает на основе сухих доказательств. Только опытный адвокат, оказавшийся рядом в нужное время, сможет предотвратить суровый приговор для своего подопечного. Для этого приходится своевременно оспорить несправедливые претензии к арестованному.

Подследственные обычно не владеют юридическими знаниями. Поэтому они не могут аргументированно отстоять свою позицию и доказать непричастность к преступлению. Во время следственных мероприятий правоохранительные органы зачастую оказывают давление на подозреваемого.

Поэтому обязательно требуется поддержка независимого уголовного юриста. При участии адвоката по уголовному праву в процессе подзащитному предоставляется реальный шанс выйти из данной переделки с минимальными потерями. Благодаря уголовному юристу обеспечивается законное соблюдение прав подследственного.
Адвокат выполняет необходимые действия для поиска зацепок, которые помогут оправдать своего клиента. Иногда удается развалить дело.

Выполняя свою работу, правозащитник:

  • занимается анализом обстоятельств;
  • принимает участие в мероприятиях дознания, других следственных процедурах;
  • собирает дополнительную информацию по делопроизводству;
  • подает жалобы, отводы в соответствующие службы;
  • становится надежной опорой подзащитному;
  • использует все методы защиты, не запрещенные законом.

Приговор по факту совершенного преступления выносится в зависимости от того, было ли совершено деяние по неосторожности или со злым умыслом. Например, гражданин, совершивший умышленное убийство, понесет ответственность большую, чем когда преступление происходит случайно. С помощью опытного адвоката, досконально разобравшегося в обстоятельствах свершившегося события, удается найти детали, доказывающие, что непреднамеренное деяние было спровоцированным. В такой ситуации подзащитному будет вынесено минимальное наказание.


← Назад к списку новостей



наша команда

Карагян Микаел адвокат, партнер
Пшизов Аслан адвокат, партнер
Авраменко Мария юрист

наши контакты

Санкт-Петерубрг, площадь Александра Невского, д.2, БЦ Москва 8 (812) 4599888
8 (905) 2133888

Мы принимаем звонки круглосуточно